перейти на новый сайт newstylemoto
newstylemoto

Это мой форум. Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.

Добавить в избранное Отправить мне e-mail
Интересные сайты
Сергей Козлов
Добрые песни! последние обновления.

Раскрутить мой сайт!Раскрутить мой сайт!
Комментируемые записи
Опрос
Нужен ли тюнинг Русским мотоциклам?

Результаты опроса
Вернуться на главнуюnewstylemoto / Обсудить в Форуме / Общие / Все о том же! (Вопрос)

Все о том же! (Вопрос)

Создать темуСоздать тему | К списку

ДобавилТекст

alex8891 Отправить сообщение
Алексей
Все о том же! (Вопрос)
1082 дня назад 06.06.2009 20:47:44 Цитата('505289','4213274','6','1059')">Сообщить о спаме

Искал в инете обицовочные детали на свою "JAWA", случайно наткнулся на статью по тюнингу Явы.

Загорелось преобрести и мне такой комплект "Sport". Сколько будет он стоить при отправке в Россию Воронежскую обл.?

Возможно ли получать комплект частями? (в случае перевода денег и неполученом товаре, мой корман меньше пострадает) Поскольку нет никаких гарантий. В итоге выйдет дороже, чем сразу весь комплект?

Зарание спасибо! Алексей

Комментарии: 2 Просмотров: 948

newstylemoto Отправить сообщение
newstylemoto

1078 дней назад 10.06.2009 12:36:12 Цитата('505289','505289','6','1062')">Сообщить о спаме

Здравствуй. Отвечу на вопросы по порядку: 1. стоить весь комплект будет 12000 рублей, вместе с доставкой. 2. возможно получить и частями, но за доставку придется платить дважды (или трижды, смотря на сколько частей ты его хочешь разбить) 3. Выйдет, соответственно, дороже, за то почта России и таможня наварится дважды (или трижды, смотря на сколько частей ты хочешь разбить комплект)

---
Рано списывать НАШИ мотоциклы!

thetigrya Отправить сообщение
Юрий
Вопрос
866 дней назад 09.01.2010 00:02:52 Цитата('505289','5057958','6','1167')">Сообщить о спаме

Сколько будет стоить комплет "Sport", с доставкой в Украину?

Зарание спасибо! Юрий

Имя Пароль
расширенный... ( / Регистрация )

Тема

В тексте можно использовать Wiki или HTML теги

Кто на сайте?
Анонимные: 5, Зарегистрированные: 0 (?)
Жалоба | Размещено на MyLivePage | | © Kolobok smiles, Aiwan