перейти на новый сайт newstylemoto
newstylemoto

Это мой форум. Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.

Добавить в избранное Отправить мне e-mail
Интересные сайты
Сергей Козлов
Добрые песни! последние обновления.

Раскрутить мой сайт!Раскрутить мой сайт!
Комментируемые записи
Опрос
Нужен ли тюнинг Русским мотоциклам?

Результаты опроса
Вернуться на главнуюnewstylemoto / Обсудить в Форуме / Общие / Актуально или уже нет

Актуально или уже нет

Создать темуСоздать тему | К списку

ДобавилТекст

zaharkaa Отправить сообщение
Захар
Актуально или уже нет
1164 дня назад 16.03.2009 01:42:20 Цитата('505289','3322936','6','959')">Сообщить о спаме

Вопрос актуально или нет на сегодняшний день цены доставка и т.д.
Приобрести хочу обвес как на аватаре но у меня ИЖ подойдет или нет предложеные обвесы на ИЖ не очень понравились в основном своей хвостовой частью (кста забыл уточнить ИЖ водянка)

Комментарии: 2 Просмотров: 1075

zaharkaa Отправить сообщение
Захар
1164 дня назад 16.03.2009 01:46:25 Цитата('505289','3322936','6','960')">Сообщить о спаме

И еще из чего далется какие материалы используются Если по качеству такие как бампера у нас продают на класику то извини. Если мона несколько фото внутреней части и торцов

newstylemoto Отправить сообщение
newstylemoto
1164 дня назад 16.03.2009 10:01:51 Цитата('505289','505289','6','961')">Сообщить о спаме

Если вы успели заметить, то прайс обновляется постоянно, и тема до сих пор актуальна, и качество соответствует цене, и доставка осуществляется по тем же тарифам.
Повторяюсь! Комплект унифицирован для ИЖа (любых моделей, кроме Чопера), и JAWA 350 (любых моделей) у меня самого водяной ИЖ.
По поводу способа изготовления и материалов читай в статье "Новый стиль мотоцикла", в разделе "Статьи по тюнингу Русских мотоциклов"

---
Рано списывать НАШИ мотоциклы!
Имя Пароль
расширенный... ( / Регистрация )

Тема

В тексте можно использовать Wiki или HTML теги

Кто на сайте?
Анонимные: 5, Зарегистрированные: 0 (?)
Жалоба | Размещено на MyLivePage | | © Kolobok smiles, Aiwan